Recherche un chef chocolatier H/F
La pâtisserie Pépin c’est une histoire d’amour. Entre Nicolas Pépin, sa femme Laure et l’univers du sucré. Nicolas, originaire de la Loire, réalise son apprentissage chez Gérard Nil au Coteau. Laure, lyonnaise, fait ses classes dans sa ville natale chez Perroudon. C’est là qu’ils se rencontrent. En 2007, le jeune couple reprend une pâtisserie – salon de thé à Lyon. Monsieur se consacre à la fabrication, Madame préfère la vente. Ensemble, ils créent une pâtisserie colorée et imaginative et des douceurs chocolatées aux saveurs exquises. Et l’amour fait ici des merveilles…
VOTRE MISSION
Au sein d’une équipe passionnée (13 pers), vous avez en charge l’espace chocolat du laboratoire.
Plusieurs apprentis sous votre responsabilité.
Recettes uniques spécifiques – Savoir-faire artisanal. Laboratoire et matériel complètement rénovés.
VOTRE PROFIL
Chocolatier de métier avec une expérience significative au sein d’une maison exigeante.
Professionnel en quête d’excellence, dynamique, minutieux, rigoureux, assidu, vous souhaitez vous investir sur du long terme.
Fortement orienté sur la proximité et le développement de ses collaborateurs, la Maison Pépin vous permettra de vous exprimer à la hauteur de vos propres ambitions. Rémunération motivante selon profil.
1 pièce jointe