Contact
Espace membres
Se connecter
Se déconnecter
Informations personnelles
Top Menu
Chocolatiers.fr
Confédération des Chocolatiers
LA CONFÉDÉRATION
Actualités
Calendrier
Evénements
Généreuses Pâques
Inscription
Les participants
Semaine des chocolatiers du 30 septembre au 6 octobre 2019
Inscription
Les participants
Rencontre avec les membres du bureau le 16 avril 2018
Fête de la gastronomie
La Confédération fête la gastronomie
Inscription
Partenaires
Rabelais
Coupe de France
Salons
EPERNAY 2019
Congrès 2019 – Epernay
Élection du Bureau Directeur
PARIS 2016
Congrès 2016 – Paris
Election du Bureau Directeur
TURIN 2015
Voyages
Actualités Médias
Pâques 2017
Fête de la Gastronomie 2017
Dossier de presse
Actualités règlementation
A la Une
La Confédération
Organigramme
La Confédération et vous – Enquête
Convention collective
Protection sociale
Le chocolat en quelques chiffres
La Clientèle des chocolatiers – Enquête CSA
Chocolat et Confiserie Magazine
CHOCOLATIER
Le métier de chocolatier confiseur
Adhésion
Pourquoi adhérer ?
Formulaire d’adhésion
Formulaire de renouvellement d’adhésion
Nos adhérents
Services aux adhérents
SVP
Document Unique
Collectif Énergie
e-learning
PROXIMEO
Roman illustré “Treize chocolat”
Créer sa Chocolaterie
Formulaire d’adhésion “Création”
Reconversion
Maîtres d’apprentissage
Meilleur Ouvrier de France
RÈGLEMENTATION
Réglementation
Liste des FAQs
BusinessFil
LES FORMATIONS
Formation initiale
Les diplômes
PETITES ANNONCES
Je consulte une annonce
Je crée une annonce
Menu
back
Adhésion "Création"
You are here:
Accueil
Adhésion “Création”
Adhésion “Création”
Nous sommes là pour vous guider et vous conseiller. Vous avez un projet de création d'une chocolaterie et vous n'avez pas encore de SIRET ? Nous vous proposons une adhésion spécifique qui vous permettra de suivre toute l'actualité règlementaire concernant notre métier et de bénéficier de tous les services dédiés au adhérents.
VOS COORDONNÉES
Genre
*
Madame
Monsieur
Nom du contact
*
Prénom
Email
*
Téléphone
*
Adresse
*
Adresse complément
Code postal
*
Ville
*
VOTRE PROJET
Quel code APE prévoyez vous de choisir
*
La majorité des entreprises de la branche choisissent les codes APE 1082Z ou 4724Z
1082Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
4724Z Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
4781Z Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
1071D Pâtisserie
1071C Boulangerie et boulangerie pâtisserie
1052Z Fabrication glace et sorbet
1081Z Fabrication de sucre
1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Autre
Quelle convention collective (IDCC) souhaiterez-vous appliquer
*
La convention collective de notre branche est celle de la Confiserie, chocolaterie, biscuiterie (détaillant et détaillant fabricants) IDCC 1286, N° de brochure 3224
1286 - Confiserie, chocolaterie, biscuiterie (détaillants et détaillants-fabricants)
1267 - Pâtisserie
843 - Boulangerie-pâtisserie
2410 - biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparation pour entremets et desserts ménagers, des glaces, sorbets et crèmes glacée
3109 - 5 branches industries alimentaires diverses
Autre
Votre projet concernera
*
La fabrication
La vente en magasin de détail
La transformation de la fève en chocolat
Autre
COÛT DE LA COTISATION
Cotisation annuelle "Création"
*
Prix:
80,00 €
MONTANT À RÉGLER
TOTAL (règlement par chèque, virement, ou carte bancaire)
0,00 €
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies ou autres traceurs pour réaliser des statistiques de visites et améliorer le fonctionnement du site.
Ok