La Confédération des Chocolatiers Confiseurs de France vient à votre rencontre afin d’échanger avec vous sur les sujets d’actualités concernant la branche.

Pour cette rencontre, nous avons choisi la région Auvergne-Rhône-Alpes. La rencontre aura lieu

Jeudi 6 février 2020
De 9h à 16h30
A la Chocolaterie Weiss
1 rue Eugène Weiss
42000 Saint Etienne

Nous avons le plaisir de vous inviter à cette journée

Poussez les portes de la chocolaterie et découvrez l’univers de la chocolaterie

120 passionnés vous accueilleront les bras ouverts pour partager avec vous leurs métiers : torréfacteur, praliner, confiseur…
De la fève jusqu’à la tablette, la chocolaterie Weiss n’aura plus aucun secret pour vous après cette immersion !
Vous aurez le plaisir de déguster leurs couvertures, mais aussi leurs pralinés.
Le déjeuner se déroulera au sein des Ateliers Weiss, le menu qui vous sera servi est écrit par Christophe Roure et mis en œuvre par le traiteur Lyonnet.
Une fois rassasié, vous profiterez de leur salle de séminaire pour notre réunion

Toutes les équipes Weiss vous attendent et ont hâte de vous faire découvrir leur chocolaterie !

Nous espérons vous retrouver nombreux !

Weiss depuis 1882

WEISS, à prononcer comme vous voulez !
Tout commence en 1882 à Saint Étienne, terre de chocolat.
Notre histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur.
Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat ®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover “par et pour ses bien-aimés clients”.
Notre maison aime les belles matières et fabrique pour vous du chocolat de Haute Qualité. Elle a le sens du détail, de l’élégance à la française et elle sait aussi jouer la fantaisie osée mais attention… maîtrisée.
Eh oui, Weiss, c’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs  gourmands du monde entier.

Réservez dès à présent