• Contact
  • Espace membres
    • Se connecter
    • Se déconnecter
    • Informations personnelles
Top Menu
Chocolatiers.fr
Chocolatiers.fr
Confédération des Chocolatiers
  • LA CONFÉDÉRATION
    • Actualités
      • Calendrier
      • Evénements
        • Généreuses Pâques
          • Inscription
          • Les participants
        • Semaine des chocolatiers du 30 septembre au 6 octobre 2019
          • Inscription
          • Les participants
        • Rencontre avec les membres du bureau le 16 avril 2018
        • Fête de la gastronomie
          • La Confédération fête la gastronomie
          • Inscription
          • Partenaires
        • Rabelais
        • Coupe de France
        • Salons
        • EPERNAY 2019
          • Congrès 2019 – Epernay
          • Élection du Bureau Directeur
        • PARIS 2016
          • Congrès 2016 – Paris
          • Election du Bureau Directeur
        • TURIN 2015
        • Voyages
      • Actualités Médias
        • Pâques 2017
        • Fête de la Gastronomie 2017
        • Dossier de presse
      • Actualités règlementation
      • A la Une
    • La Confédération
    • Organigramme
    • La Confédération et vous – Enquête
    • Convention collective
    • Protection sociale
    • Le chocolat en quelques chiffres
    • La Clientèle des chocolatiers – Enquête CSA
    • Chocolat et Confiserie Magazine
  • CHOCOLATIER
    • Le métier de chocolatier confiseur
    • Adhésion
      • Pourquoi adhérer ?
      • Formulaire d’adhésion
      • Formulaire de renouvellement d’adhésion
    • Nos adhérents
    • Services aux adhérents
      • SVP
      • Document Unique
      • Collectif Énergie
      • e-learning
    • PROXIMEO
    • Roman illustré “Treize chocolat”
    • Créer sa Chocolaterie
    • Formulaire d’adhésion “Création”
    • Reconversion
    • Maîtres d’apprentissage
    • Meilleur Ouvrier de France
  • RÈGLEMENTATION
    • Réglementation
    • Liste des FAQs
    • BusinessFil
  • LES FORMATIONS
    • Formation initiale
    • Les diplômes
  • PETITES ANNONCES
    • Je consulte une annonce
    • Je crée une annonce
Menu back  
 

JE CONSULTE UNE ANNONCE

You are here:
  1. Accueil
  2. Je consulte une annonce
  3. Page 32

recherhce entreprise pour BTM Chocolatier

bonjour
étant actuellement en CAP chocolatier dans la régions dijonnaise je souhaite poursuivre mon cursus professionnel dés septembre sur un BTM Chocolatier dans la région lyonnaise et ses alentours
pour une écoles a Grenoble

1 juin 2019Apprentissages
1
23456789101112131415161718192021222324252627
…2829303132
Prev page
A VOS AGENDAS

Congrès annuel des Chocolatiers Confiseurs les 17 et 18 juin à Epernay.

Journées sociales : rencontre avec les partenaires sociaux les 22 et 23 septembre à Ajaccio

Recherche par catégorie
  • Offres d’emploi
  • Demandes d’emploi
  • Apprentissages
  • Matériels
  • Fonds de commerce
  • Apprentissages(100)
  • Demandes d'emploi(62)
  • Offres d'emploi(149)
  • Apprentissages(100)
  • Auvergne-Rhône-Alpes(27)
  • Bourgogne-Franche-Comté(6)
  • Bretagne(9)
  • Cacao durable(8)
  • Centre-Val de Loire(9)
  • Corse(3)
  • Demandes d'emploi(62)
  • faq(4)
  • Fonds de commerce(12)
  • Grand Est(14)
  • Guadeloupe(4)
  • Hauts-de-France(10)
  • Île-de-France(104)
  • Matériels(9)
  • Normandie(7)
  • Nouvelle-Aquitaine(16)
  • Occitanie(10)
  • Offres d'emploi(149)
  • Pays de la Loire(11)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur(10)
NOUS CONTACTER
Sylvie Collin - Secrétaire générale : 01 42 85 40 84
  • CHOCOLATIERS CONFISEURS DE FRANCE
  • 64, rue de Caumartin 75009 PARIS
  • TÉL : 01 42 85 18 20
  • [email protected]
EN UN CLIC
  • Forum – Poser une question
  • Petites annonces
  • Service BusinessFil
  • Organigramme
  • Mentions légales
F.A.Q
  • Liste des FAQs
  • Lexique Cacao Durable
© - 2015 - CHOCOLATIERS & CONFISEURS DE FRANCE

Un site réalisé par Innomatix

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies ou autres traceurs pour réaliser des statistiques de visites et améliorer le fonctionnement du site.Ok