RESPONSABLE DE PRODUCTION
CHEF D’EQUIPE / RESPONSABLE DE PRODUCTION
La CHOCOLATERIE DIOGO VAZ bean-to-bar depuis 2018, située sur l’ile de Sao Tomé en Afrique transforme la fève de cacao de sa propre plantation en couverture de Chocolat.
Nous recherchons son CHEF D’EQUIPE / RESPONSABLE DE PRODUCTION.
Votre mission consiste à organiser le travail de la chocolaterie et à assurer son fonctionnement au quotidien.
En lien quotidien et direct avec le Directeur de Production, vous construisez ensemble l’organisation du travail pour satisfaire aux besoins de productivité de la Chocolaterie.
MISSION:
– Manager les équipes.
– Former, accompagner les différents collaborateurs.
– Force de proposition.
– Assurer le reporting des paramètres process, qualité, et suivi de la productivité.
–Supervision de tests de fermentation et développement Produits.
PROFIL :
– Expérience en tant que chef d’équipe ou responsable de production.
– Manager participatif, vous suscitez naturellement l’adhésion et fédérez les équipes grâce à vos bonnes qualités relationnelles.
– Rigoureux, organisé et réactif.
– Vous êtes prêt à apprendre et à vous investir pour assurer la réussite de ce projet unique.
PROFIL PLUS DETAILLE :
– Supervise la fabrication des couvertures de Chocolat, le moulage et l’emballage.
– Est garant de la qualité de l’exécution et du respect des normes sanitaires.
– Organise et gère les stocks.
– Personnalité de nature positive et dynamique.
– Capacité à fédérer, motiver et mener une équipe par l’exemple, le respect et la cohésion.
– Grande ouverture d’esprit.
Candidature par mail avec CV + LM à [email protected]
Salaire selon profil et expérience