Pâtissier, Restaurateur ou Boulanger !
Nathalie GOALEN Maître confiseur agréée DATADOCK, vous propose une
formation « Techniques du sucre tiré » dans son laboratoire.
Vous apprendrez à confectionner berlingots, sucettes, réceptacles, fleurs
ou toutes autres formes qui pourraient mettre en valeur vos produits. Un savoirfaire
technique indispensable à votre activité commerciale !
Les dates :
Mars
- Du dimanche 12/03/23 au mardi 14/03/223 soit 3 jours (24h)
- Du dimanche 26/03/23 au mardi 28/03/23 soit 3 jours (24h)
- Du dimanche 02/04/23 au mardi 04/04/23 soit 3 jours (24h)
- Du dimanche 14/05/23 au mardi 16/05/23 soit 3 jours (24h)
- Du dimanche 04/06/23 au mardi 06/06/23 soit 3 jours (24h)
- Du dimanche 11/06/23 au mardi 13/06/23 soit 3 jours (24h
- Du dimanche 10/09/23 au mardi 12/09/23 soit 3 jours (24h)
- Du dimanche 24/09/23 au mardi 26/09/23 soit 3 jours (24h)
- Du dimanche 01/10/23 au mardi 03/10/23 soit 3 jours (24h)
- Du dimanche 15/10/23 au mardi 17/10/23 soit 3 jours (24h)
- Du dimanche 12/11/23 au mardi 14/11/23 soit 3 jours (24h)
- Du dimanche 19/11/23 au mardi 21/11/23 soit 3 jours (24h)
Pour toutes autres dates, n’hésitez pas à contacter LadyNath : 02.31.10.96.23
Lieu : Bayeux (14)
Coût de la formation : 1 880€ TTC (non assujetti à la TVA).
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