Nous vous proposons 2 journées de stages dédiés à l’hygiène et à l’étiquetage, dans les locaux de la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, les 22 et 23 avril 2024 :
- Lundi 22 avril / HYGIENE : Mettre en œuvre un plan de maîtrise sanitaire dans l’entreprise
- Mardi 23 avril / ETIQUETAGE : Mettre en conformité les étiquettes des produits préemballés et en vitrine, avec prise en main du logiciel Nutri-Info
Ces deux stages sont indépendants, il vous est donc possible de participer à une journée ou l’autre, ou bien aux deux jours !
Ils se dérouleront à Levallois-Perret (92300) au 31, rue Marius Aufan, dans les locaux de la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers. L'occasion de réunir en un point central des entreprises de tout le territoire et permettre un échange riche avec vos pairs. Cette formation est ouverte aux adhérents, sur tout le territoire Français, de la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers, Glaciers, Confiseurs, Traiteurs ainsi qu'aux adhérents de la Confédération Nationale des Chocolatiers et Confiseurs de France.
Une prise en charge par votre FAF/OPCO est possible, sous réserve d’éligibilité de votre dossier. La subrogation de paiement est envisageable si vous le souhaitez.
Vous retrouverez ci-joint les programmes de formation ainsi que les bulletins d’inscription, à nous retourner par mail.
Le nombre de place étant limité, ne tardez pas pour vous inscrire !
Nous nous tenons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information,
Cordialement,
Standard : 01 40 89 96 70