Formation Inédite : Pur’végétal - Par Paul Occhipinti, MOF
• Du 18 au 20 Mars soit 3 jours (24h)
Les bonbons chocolat : pralinés, ganaches et techniques d’enrobage
• Du 04 au 07 mars soit 3 jours (24h)
• Du 13 au 16 mai soit 3 jours (24h)
La confiserie
• Du 15 au 17 avril soit 3 jours (24h)
• Du 22 au 24 juillet soit 3 jours (24h)
Le Chocolat en Pâtisserie : entremets, tartes et petits gâteaux
• Du 04 au 06 décembre soit 3 jours (24h)
• Du 27 au 29 mai soit 3 jours (24h)
Coût de la formation : de 1464 €HT à 1 952 € HT
Du 4 au 6 décembre 2023 Le chocolat en pâtisserie : entremets, tartes et petits gâteaux
1 464 € HT
Exemple de réalisations : Eclair géant chocolat grué de cacao, tartelette chocolat et caramel surprise, tuiles chocolatées, truffes chocolat signature Lenôtre…
Pour toute inscription avant le lundi 27 novembre, une remise de 10% vous sera accordée sur ce stage avec le code #LENOTRECHOCOLAT11
Pourquoi vous devriez participer :
· Art de la Pâtisserie : Vous serez guidés par des maîtres pâtissiers, découvrant des techniques avancées et des secrets de la pâtisserie d'exception.
· Transmission : Explorez de nouvelles techniques ou recettes dans une classe à taille humaine, avec 12 participants maximum, afin de maximiser vos échanges avec votre formateur.
· Financement : N’hésitez pas à faire appel à votre conseiller OPCO (AKTO) pour financer une partie de votre formation (Nous restons disponibles pour vous renseigner plus en détails sur ce point).